Имейте здоровые дни и счастливые моменты всегда будут с вами!

Отзывы и комментарии о реабилитационных программах
в НИПР "Здравница Любомудрие"

Когда я узнала свой диагноз то впала в ступор и так жила около года. Болезнь прогрессировала. Лечащий врач сказал, что если я так и буду продолжать, то скоро меня не станет. Порекомендовала обратиться к клиническому психологу, который работает с онкобольными. В НИПР «Здравница Любомудрие» наблюдаюсь уже 2 года, ремиссия 1,5 года. Пестерева Марина Валерьевна вместе с моим лечащим врачом разработали для меня программу реабилитации. Спасибо Вам за психологическое сопровождение. Здоровья вам большого.

12.12.2021

Когда я забеременела то стала сильно раздражительна, у меня часто менялось настроение. В психологов не верила. В интернете наткнулась на медицинского психолога решила сходить на консультацию. После консультации стала менее раздражительна, решила наблюдаться у медицинского психолога Песетеревой Марины Валерьевны всю беременность. Подписали договор на психологическое сопровождение беременности. Все оставшееся время отходила спокойно. Родила спокойного малыша. Спасибо за помощь.

30.11.2021

Если Вам нужна помощь или сопровождение в процессе заболевания, то смело идите в НИПР «Здравница Любомудрия». Именно здесь я получил поддержку в процессе умирания моей жены от онкологии. Я не мог без слез разговаривать с моей женой. И все наши беседы заканчивались слезами, отчего моя жена чувствовала себя все хуже и хуже. После обращения к Пестеревой Марине Валерьевны, в самые последние дни жизни моей жены я смог общаться с женой уже без слез иногда даже смеялись. И мне даже показалось что моя жена ушла с улыбкой на лице. Большое спасибо за психологическое сопровождение.

25.11.2021

Терпеть не могу, когда указывают мне на свое место. Пришла на сеанс и здесь началось. Здесь я не права. Там себя неправильно виду. Постоянно срываюсь с переходом в крик. И меня это все разозлило. После сеанса мне дали домой посмотреть запись моего сеанса. И о ужас – я увидела себя со стороны. У меня как бы все перевернулось внутри и изменилось внутреннее мнение о себе. Я сразу позвонила и записалась на коуч сессию – реабилитацию по эмоциональному выравниванию как внешнего, так и внутреннего уровня. Прошло уже 6 месяцев с момента моего уравновешивания. Многое изменилось у меня внутри, но я еще в процессе реабилитации.

17.11.2021

Не верьте никому кто вам обещает изменение за 1 – 2 сеанса от депрессии. Это долгий и трудный путь, особенно когда нет рядом человека, который тебя поддержит. Поначалу все хорошо и гармонично, но чуть что не так опять срыв и уход в себя. На работе все не так, домой прихожу – опять одна. Сначала меня учили не бояться одиночества, потом поменять работу и свою внешность. Конечно, я научилась вовремя ловить себя на том, чтобы опять не вогнать в депрессию. Перестала копаться в себе и обвинять себя во всем. Научилась заводить новые отношения и не бояться, что меня бросят. Да уже многое «пройдено» и «пережито», но я еще на пол пути.

Все хорошо. Все мне нравиться и меня устраивает. Но это так утомительно вести дневник. Это ужас.

Написать комментарий – это тоже шаг (который долго я не могла сделать), принять себя такой и свое постоянное больное состояние. Я уже немножко другая и мне это нравиться.

05.11.2021

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и профессионализм. В своем заболевании я уже потеряла надежду на будущее. В онкоцентре мы с Пестеревой Мариной Валерьевной буквально столкнулись в коридоре. Я знала, что она приходит к одной лежачей пациентке. Я попросила у нее помощи в поддержки. Через неделю у меня поменялось настроение, наладились отношения с близкими людьми. Я перестала их отодвигать от себя. Депрессивное состояние тоже потихоньку отдалилось. Еще через некоторое время мне сообщили что у меня пошло улучшение.

Толком не знаю, что мне именно помогло, или самовнушение, или программа эмоциональной коррекции. Но знаю точно – никогда не рвите отношение со своими родственниками, когда вы находитесь на грани жизни. И никогда не теряйте веру и надежду что все будет хорошо. Это теперь я знаю точно.

Спасибо за понимание, чуткость, терпение и поддержку в трудную минуту. Марина Валерьевна вы меня буквально возродили.

16.10.2021

Так сложилось, что большинство моих обращений к традиционной медицине не увенчались успехом и поэтому я начала искать альтернативу.

Мне было изначально не понятно, почему наши врачи лечат саму болезнь, а не человека. Почему больного часто «футболят» от одного врача к другому, мотивируя, что «это не по моей части». Так скиталась я по кабинетам около 5 лет. И на всем протяжении мне ставили все новые диагнозы и ни один диагноз дважды не был подтвержден. Выписывали мне большие объемы лекарств, которыми я окончательно подорвала свое здоровье. Обратилась с частым головокружением, через 5 лет получила – нервозность, гипертонию и заболевания органов ЖКТ.

В НИПР «Здравница Любомудрия» мне конечно диагноз тоже не поставили, но нашли первопричину от чего все это началось. Порекомендовали лечиться только у одного врача (а не ходить по всем) и пройти программу реабилитации по восстановлению эмоциональной коррекции. Прошла реабилитацию по системе Су Джок и несколько сессий гипнотерапии, конечно, не сразу, но результат есть.

01.10.2021

Мне так нравится программа по висцеральной хиропрактики. Тело прям так и наполняется энергией, какой-то легкостью. Так приятно чувствовать себя снова ребенком. На месте не сидится.

29.09.2021

Прохожу эмоционально-психологическую реабилитацию в НИПР «Здравница Любомудрие» уже второй раз после ремиссии и всегда встречаю заботливое, внимательное отношение. Желаю дальнейших успехов и процветания.

23.09.2021

Все-таки хиропрактика это вещь, а когда во время сеанса еще и учат как не заболевать то это двойная польза. Через полгода приду еще раз.

09.09.2021

Я сильно боялась операции на сердце. Пестерева Марина Валерьевна провела со мной столько времени, сколько мне было нужно, чтобы получить ответы на все мои вопросы. Она все четко объяснила, что со мной будет если я сделаю операцию или не сделаю. Подробно объяснила все отрицательные и положительные моменты для моего здоровья и жизни. На операцию я шла совершенно уверенно что будет все хорошо. Восстановление после операции тоже прошло для меня практически незаметно. Теперь я снова рада жизни. Спасибо что у нас все еще есть такие специалисты.

26.08.2021

Я удивлен к моему заболеванию подошли не только с физической стороны состояния моего организма, но и с психологической. Меня учили спокойно реагировать на негативные ситуации. Для меня индивидуально составили программу реабилитации, по которой я и восстанавливался. Я так благодарен Марине Валерьевне за ее время, опыт и готовность разобраться в проблемах, которые у меня возникали не только в момент реабилитации, но и в жизни в целом.

25.08.2021

Не верю во всех знахарей и лекарей. Дочка настояла на визите. С недоверием пошла на висцеральную хиропрактику. После 3-го сеанса проспала всю ночь. Такого не было уже 15 лет. После 6-го сеанса какая-то энергия в теле появилась. Можно сказать, что чувствую себя замечательно. Спасибо большое за помощь.

14.08.2021

Впервые мне было не страшно говорить о своих проблемах. Марина Валерьевна «настраивала» меня чувствовать себя спокойно в любых жизненных ситуациях, и я была уверена, что результат будет отличным. Так все и произошло. Спасибо за помощь.

28.07.2021

Обратилась в НИПР «Здравница Любомудрия» меня внимательно выслушали и сказали, что мне помочь пока не могут, должен сначала поработать врач. Дали рекомендацию к какому специалисту обратиться. Денег даже за консультацию не взяли, что очень удивительно сейчас.

19.06.2021

Качество предоставление услуг, цены, очень все доступно. И главное сразу почувствовала результат. Проходила программу реабилитации по проекционной терапии. Спасибо большое, буду рекомендовать с удовольствием.

30.05.2021

В 17 лет меня сильно напугали в самолете. Боялся даже смотреть на них. Моя работа связана с постоянными перелетами, а я в Аэропорт зайти на мог, ноги подкашиваются. В интернете нашел Пестереву Марину Валерьевну. После первого сеанса гипнотерапии, зашел в здание аэропорта и даже с каким-то восхищением рассматривал стоящие и взлетающие самолеты. После закрепляющего второго сеанса спокойно сел в самолет. Уже на протяжении 2х лет спокойно летаю. Спасибо за помощь. С благодарностью Бексулан.

24.05.2021

С детства я боялась иголок когда брали кровь с пальца, уколы. Про Су джок слышала и читала, но боялась ставить иголки. При первой встречи со мной была проведена гипнотерапия и страх иголок куда-то улетучился. Уже третий раз прохожу терапию иголками спокойно и восстановление организма тоже идет хорошо.

Я искренне от всего сердца хочу Вас поблагодарить за Вашу помощь.

03.04.2021

Хочется выразить огромную благодарность Пестеревой Марине Валерьевне за оказанную помощь и за ее отношение к пациентам. Своими профессиональными действиями и правильно подобранными словами она вселяет надежду в будущее. Хочется верить, что в ближайшем будущем у нас будут только такие чуткие, отзывчивые и квалифицированные специалисты. Спасибо за внимательное отношение, заботу и домашнюю атмосферу. Успехов вам в вашем благородном труде.

15.03.2020

Прочитал отзывы про висцеральную хиропрактику. Решил восстановить моторику живота. Пришел на терапию. Ничто не почувствовал – никакого улучшения. Только не очень приятные (болезненные) манипуляции на моем животе. Смог вытерпеть 4 сеанса. Потом бросил. Жене и дочери помогло. У жены даже талия появилась, ночами стала спать спокойно. Не хотел писать отзыв – жена настояла. Может со мной что-то не так?

10.01.2021

Боязнь большого скопления народа (большие магазины, транспорт, метро, театр). Это все появилось с детства. После трех месячной реабилитации в НИПР «Здравница Любомудрие» я уже спокойно хожу в крупные торговые центры. На общественном транспорте могу проехать 2 – 3 остановки. В метро спуститься еще не решаюсь и еще присутствует страх посетить кинотеатр. Но мы постепенно и с этим справимся. Спасибо за помощь.

12.12.2020

Я даже не ожидала такого. Клинический психолог Пестерева Марина Валерьевна и так хорошо осведомлена о здоровье ЖКТ и ее влияние на психологическое состояние человека. Впервые мне спокойно объяснили какой орган на что влияет и за что отвечает. Всесторонне развитый специалист, умный, профессиональный и преданный своему делу. Очень рекомендую.

07.12.2020

С самого начала Пестерева Марина Валерьевна учила меня чувствовать себя спокойно и расслабленно, облегчила мое беспокойство и помогла мне понять, какая именно программа реабилитации может помочь мне преодолеть мою длительную боль в поясничной области. Она оказалась понимающей, полезной и готовой объяснить ответы на любые мои вопросы. Я бы рекомендовал ее другим без каких-либо колебаний.

05.12.2020

Мне цены немного не понравились. Одна коуч сессия по цене вроде нормально, но вся программа, конечно, дороговато. Но я пришла по рекомендации моей подруги, поэтому не сомневалась – оплатила все сразу и не пожалела. Мое мышление поменялось, фигура преобразилась, на высказывания в мою сторону вообще перестала реагировать. До конца программу реабилитации еще не прошла, но изменения мне нравятся уже.

20.11.2020

Прием ведет очень грамотный специалист, обращаюсь в НИПР «Здравница Любомудрия» уже четвертый раз. Марина Валерьевна всегда очень внимательно выслушает жалобы, обратит внимание на даже на незначительные детали. Не ленится объяснять все доступно и назначает адекватные программы реабилитации. Ведет психологическое сопровождение в плане здоровья всей нашей семьи уже 3 года.

15.11.2020

Тамара, 52 года. Прошла курс висцеральной хиропрактики. Пришла с болевыми ощущениями. После курса изменения произошли: боль прошла, энергии добавилась, самочувствие улучшилось, иммунитет стал лучше чем раньше. Я осталась довольна висцеральной хиропрактикой и советую всем пройти, не пожалеете.

26.10.2020

Были летом 2019 года в июне на приеме в НИПР «Здравница Любомудрия». Приехали с восточного Казахстана, вопрос обращения – психосоматические проблемы у родителей. Марина Валерьевна выслушала жалобы и проблемы. Понятно и профессионально объяснила мои дальнейшие действия по программе восстановления психоэмоционального фона моих родителей. Прошло уже 4 месяца. Родители чувствуют себя уже намного лучше. Многие мнения у них поменялись. Онлайн терапия продолжается. Очень обходительна и профессиональный специалист своего дела. Спасибо ей большое и дай Бог здоровья и удачи.

03.10.2019

Я пила несколько лет. Обратилась в Здравницу Любомудрие по рекомендации. Мне было проведено лечение с помощью гипноза и иголок. После лечения прошло полгода. К алкоголю отношусь спокойно, пить не тянет. Большое спасибо за помощь.

13.03.2020

Мне 34 года. Сколько себя помню в любое время года у меня постоянно были холодные руки и ноги. Я всегда мёрзла. Осенью 2018 года, я прошла курс Су Джок терапии. Через 3 сеанса я почувствовала приятную теплоту не только в руках и ногах но и во всем теле. Зимой можно сказать что холод я вообще не чувствовала. И мне кажется что в моей жизни это была первая зима в которой я не куталась. Уже прошло полгода руки и ноги до сих пор теплые и приятные. Я довольна что не ошиблась в выборе.

14.03.2019

После первых родов у меня сильно болела спина. Ходила на массаж помогало, но временно. Обратилась к Марины Валерьевны прошла курс иглотерапии помогло 3 года болей не было. После 3 их родов боли вернулись. Пошла обратно и по рекомендации Марины Валерьевны провела 3 сеанса по коррекции подсознания. Болей нет, самочувствие улучшилось, головокружение исчезло которое у меня было каждую весну. Спасибо вам большое.

14.03.2019

Меня зовут Лариса мне 58 лет. Вчера закончила комплексную терапию у Марины Валерьевны. Очень рада результатам. Я проходила восстановительную терапию подсознания 2 сеанса, и ставила иголки по методу Су Джок 15 сеансов.

Сон вернулся сразу после первого сеанса. Давление снизилось после второго и на протяжении 2х недель пока не подымалось. Я стала более спокойна и уравновешенна. Прошли боли в пояснице и в коленках, наконец то я стала ходить без боли. Буду рекомендовать Марину Валерьевну, она действительно помогает.

01.03.2019

Здравствуйте меня зовут Гульмира, мне 42 года. У меня было шаткое положение в семье, на работе ко мне относились не на должном уровне, со здоровьем были постоянные проблемы. В инстаграме увидела аккаунт Марины Валерьевны, она его только открыла, и подумала, а вдруг. На протяжении 2-х месяцев прошла всего 5 сеансов терапии подсознания.

Итог меня удивляет до сих пор. Меня пригласили на более высокооплачиваемую должность. В семье как в медовый месяц и от мужа, и от детей. Не могу на них нарадоваться, давно у меня в доме не было такого счастья. Здоровье нормализовалось.

Всех благ Марине Валерьевны, пусть бережет ее всевышний. Такие люди нам нужны.

01.03.2019

Всем привет! Мне 28 лет. Я любитель покушать сладенького. Ничего с собой поделать не могу. Пошла на терапию «работа с подсознанием». Хотите верьте хотите нет, после второго посещения пришла домой, а мама дома булочек напекла (она постоянно печет всякие вкусняшки), я спокойно смогла сказать себе НЕТ. После всего курса терапии я стала спокойно смотреть на все сладости. И это положительно сказалось на моем весе.

27.02.2019

Добрый день! Ходила на проекционную терапию, результат порадовал. Тело подтянулось, чувствую прилив какой-то энергии. Раньше меня нельзя было поднять с места, сейчас не могу сидеть хочется постоянно двигаться.

До терапии весила 80кг после 10 сеансов мой вес стал 75,6 кг и все еще снижается. Очень довольна. Раньше не верила во все эти методики, в связи с сидячей работой вес только рос, решила рискнуть и попробовать. Не жалею, очень довольна.

26.02.2019

error: Content is protected !!